El liderazgo, factor clave en la cultura de seguridad fisica de las compañias petroleras en Colombia (2016)
La temática de este ensayo, destaca su importancia en el liderazgo, donde son aplicadas, estrategias educativas de control, mejoramiento y evaluación en todos los procedimientos, para así poder incorporar un esquema de filosofía de seguridad en la organización, concientizando a todo el personal en el fortalecimiento intelectual y en la búsqueda de una verdadera cultura de seguridad.