Responsabilidad social para las pymes sector calzado bajo las normas ISO 26000 (2014)
La adopción de prácticas socialmente responsables en la organizaciones es una tendencia que cada vez adquiere mayor sentido, en Colombia muchas multinacionales se han logrado posicionar dentro de este contexto, estableciendo programas dentro y fuera de la organización en materia de responsabilidad social enfocados hacia el beneficio de sus empleados, clientes, la comunidad donde realiza su actividad económica o hacia la población vulnerable, también en la creación de fundaciones, corporaciones u otras entidades sin ánimo de lucro, y otras participando en programas sociales pertenecientes a su gremio.