Importancia de los procesos de inducción para fortalecer las competencias laborales del Talento Humano (2020)
El presente ensayo tiene como finalidad establecer la importancia de los procesos de inducción para fortalecer las competencias laborales del talento humano. Donde se presentará un análisis conceptual que permita establecer el concepto de Inducción y la importancia de estos procesos para el desarrollo de las competencias laborales del factor humano en las Organizaciones. Iniciando con la revisión de la teoría humanística donde Elton Mayo destaco la importancia del ser humano sobre la máquina. Se presentará la revisión de ensayos y estudios que muestren metodologías para abordar los procesos de inducción en diferentes organizaciones. Esto permitirá al lector establecer una postura sobre los desafíos actuales que afrontan las organizaciones para contar con los procesos adecuados de inducción para fortalecer las competencias laborales Del talento humano y lograr el éxito, la productividad y la competitividad que la organización desea.