Estudio de prefactibilidad para el lote la Rosita ubicado en Flandes Tolima (2018)
Por medio de este trabajo se presentan los resultados obtenidos del estudio de prefactibilidad analizando las diferentes variables que componen la concepción de proyecto a este grado de detalle, con el fin de dar el fundamento necesario para la planeación de este emprendimiento. Durante este proceso se hizo uso de los conocimientos adquiridos durante la carrera de la rama económico-administrativa y gerencial debido a la necesidad de alcanzar una coordinación entre esfuerzos y recursos para alcanzar una meta. Se aplico la metodología necesaria para llevar a cabo la selección de una de las 3 propuestas presentadas en este escrito con base en las necesidades y la proyección que presenta esta población con el fin de determinar la propuesta más viable para el desarrollo del lote La Rosita ubicado en el municipio de Flandes Tolima