¿Cuál ha sido el impacto financiero y fiscal, sobre el régimen pensional ofrecido en Colombia durante los años 2007 al 2013? (2013)
Este ensayo es el resultado de una investigación documental sobre los regímenes de pensiones y el impacto financiero y fiscal que ha presentando en nuestro país Colombia desde los años 2007 al 2013, para ello vamos a revisar documentos de antecedentes y las reformas pensionales.