Ética empresarial (2012)
Bien es cierto que desde los inicios de la historia se pensó que la ética era un concepto solo aplicable a las personas, tomadas estas como individuos del género humano, que por consiguiente era un atributo que se exigía y que endilgaba una representación de honorabilidad a quien la esgrimía como un valor, sin embargo, parece ser que este término fue usado a la conveniencia de cada culto, grupo filosófico, político y porque no decirlo por todos aquellos que querían hacer la diferencia. No obstante en lo que se coincide es en que era una aptitud, fundada en el buen actuar, en sentimientos hacia el prójimo de hermandad, de darle a cada cual lo que le corresponde, de una creencia de la existencia un ser divino que nos exige un actuar conforme a los principios de respeto, de amor y convivencia.