Análisis del impacto de la logística 4.0 en Colombia y su relación frente a la industria, innovación, consumo responsable e infraestructura y producción para empresas del sector retail (2023)
El Presente artículo de investigación tiene como finalidad contextualizar al lector sobre qué es la logística 4.0 y los 17 objetivos de desarrollo sostenible, teniendo como principal enfoque la relación entre la logística 4.0 y 3 objetivos de desarrollo sostenible tales como a) Trabajo y crecimiento económico, b) Industria, innovación e infraestructura y c) Producción y consumo responsable y como estos avances tecnológicos son fundamentales para la consecución de la meta propuesta para estos para el año 2030 y para el avance del país. De igual forma, mediante su diseño investigativo-expositivo busca dar a conocer al lector los diversos esfuerzos del país en los últimos años frente a estos dos temas y el avance que se ha tenido hasta el año 2022 frente a la meta al año 2030.