El fútbol como estrategia didáctica para humanizar al estudiante (2019)
El presente ensayo para optar el titulo en especialista en docencia universitaria abarca el tema de la educación física enfocada al fútbol para humanizar al estudiante, logrando fundamentar su pedagogía en criterios de integridad, ética, construcción social y el verdadero entendimiento de todas las dimensiones que el fútbol abarca en la actualidad.