Diseño de un programa de estilos de vida y entornos de trabajo saludables para teletrabajadores (2019)
El teletrabajo en Colombia es reconocido como una actividad laboral remunerada, con uso de las TIC´S esta actividad cuenta con tres modalidades que son: suplementaria, móvil y autónomos. Estas tres permitiendo que la persona o teletrabajador puedan disponer un poco más de su tiempo para diversas actividades, sin embargo se desconoce cómo estos teletrabajadores llevan su rutina en temas de estilos de vida y entornos de trabajo saludable, las consecuencias e incluso las pérdidas que puede traer a la organización, es por ello que se hace necesario diseñar y ejecutar un programa de estilos de vida y entornos de trabajo saludable y de esta manera dar cumplimiento a algunos lineamientos de la resolución 0312 de 2019.