La carga de la prueba en responsabilidad civil médica en Colombia conceptos actuales (2015)
El estudio de las fuentes incorporadas en este trabajo tales como la doctrina, la ley y la jurisprudencia busca definir el uso de las teorías de la carga de la prueba en la responsabilidad medica en colombia. Se analizando la importancia de que la salud se establezca como un derecho fundamental basado en la dignidad humana y la clasificacion de obligaciones que nacen a partir de esto y la observancia de la lex artis por parte de los profesionales de la salud.