Consecuencias de la falta de competencia del revisor fiscal (2023)
En el presente trabajo, se presenta las diferentes habilidades que debe recuperar un Revisor Fiscal y la importancia de tener conocimientos, que permitan desempeñar el ejercicio de larevisoría fiscal con independencia mental. Principio de la normativa colombiana que transmiteseguridad, objetividad, conocimientos, madurez y responsabilidad al momento de presentar los informes acordes a la normativa vigente. Se da reconocimiento a las consecuencias que tienen las organizaciones al tener profesionales sin conocimiento tributarios, legales y normativos paraconocer las irregularidades. correlacionando el impacto positivo que tendría la reputación de este oficio y el buen desempeño que se obtiene de hacer los procesos conforme a la Ley vigente.