Ser líder es solo cuestión de actitud (2013)
Todos los seres humanos tenemos la capacidad de ser líderes, algunos con más cualidades que otros, pero no todos las desarrollamos, es por eso que el liderazgo involucra a la mayoría de las personas que nos rodean, ya sean en el ámbito familiar, personal, profesional o laboral.