Control térmico en el transporte de vacunas, usando tecnología IoT (2022)
El presente documento se deriva del proyecto PIC-DIS-3302 de la Universidad Militar Nueva Granada, que tenía como propósito el desarrollo de un sistema informático empleado como herramienta para almacenar y consultar datos en tiempo real de las variables de temperatura y humedad para el monitoreo de las cadenas de frio en el transporte, conservación y manipulación de vacunas, que emplean las misiones médicas en diferentes lugares del territorio colombiano. A continuación, se buscó ilustrar como a partir del uso de las tecnologías y programación informática se brinda una solución a una necesidad en el sector Salud.