Sistema electrónico de contratación pública aplicado a DINSA - 2015 (2017)
Aplicación del Sistema Electrónico de Contratación Pública SECOP, en la Dirección de Instalaciones Aéreas dela Fuerza Aérea Colombiana, durante el año 2015. Análisis cualitativo de esta herramienta para la entidad contratante y los contratistas.