La ética en el ejercicio de la administración pública y su forma de atención en el funcionario colombiano (2014)
En este trabajo se proyectan conceptos sobre el comportamiento ético de un funcionario público frente a sus labores y la responsabilidad que tiene ante la sociedad, estudiando temáticas tan importantes como son las causas y efectos de los malos hábitos en cuando a la ética y la moral se trata, reconociendo la corrupción de la administración estatal debido a este fenómeno, violando el deber del derecho representado en los valores de solidaridad, justicia, libertad, igualdad y dignidad humana.