Asesoría área de gestión humana Almacén Linatex (2021)
Temas de hoy en día como las economías y la cultura en general influyen en las empresas para contar con personal calificado en términos de productividad y competitividad; con base en esto me surge la preocupación por indagar y conocer sobre los conocimientos en el desarrollo del área de gestión humana utilizados en Almacén Linatex y las muchas actividades para dar respuesta a las inquietudes de cada sector de trabajo en la región Este trabajo tiene como objetivo definir cuáles son las Técnicas apropiadas en el área de Gestión Humana para la compañía / Almacén Linatex de la ciudad de Neiva. De igual manera se pretende realizar un estudio en la empresa Almacén Linatex de la ciudad de Neiva, que permita desarrollar una propuesta de Gestión de Desarrollo Humano que beneficie el área de Gestión Humana mejorando y aumentando la capacidad de desempeño de la compañía, hasta el momento no se conoce ningún desarrollo o estudio que de valor a las muchas técnicas del desarrollo del talento humano , tales como Planeación, proceso de selección, contratación y programa de capacitación por parte de la empresa a sus colaboradores. La idea nace por la gran necesidad es conocer la sinergia que existe entre los conocimientos actuales en el área de Gestión Humana y la implementación practica de las muchas herramientas a nivel gerencial que ayudan y orientas a la productividad de las empresas comerciales de la zona