Estado vial Bello Horizonte (2016)
El objetivo es agilizar el procedimiento de reconocimiento del estado vial de las calles ubicadas en el barrio Bello Horizonte de la Localidad de San Cristóbal en la Ciudad de Bogotá; coadyuvará con las autoridades públicas o privadas que necesiten saber el estado de las vías en esta ubicación.