Procedimiento de auditoria a activos fijos no financieros NIIF 16 desde el ambito de las NIAS (2014)
Con el fin de determinar como auditar los Activos Fijos no financieros de una compañía cuya actividad comercial es la Distribución de Materiales Eléctricos para la Construcción, pretendo establecer un procedimiento que permita asegurar la razonabilidad del reconocimiento de los Activos Fijos en el balance de adopción por primera vez. El procedimiento se desarrolla bajo el ámbito de las Normas Internacionales de Auditoria, asegurando un trabajo de calidad que cumpla con las buenas prácticas de esta profesión.