Desarrollo de una biblioteca que permita la programación de aplicaciones móviles que utilicen interfaces físcas artesanales (2020)
Sensormov es una biblioteca de código abierto, desarrollada en lenguaje nativo, para dispositivos móviles con sistema operativo Android. Esta biblioteca reúne un conjunto de funcionalidades orientado a extender el uso de varios de los sensoresdel móvil (de allí su nombre), a través de objetos físicos denominados “tangibles”. SensorMov busca facilitar, a los desarrolladores, la creación de aplicaciones que utilicen los sensores que se encuentran embebidos en el dispositivo móvil. En particular, para extender su funcionalidad más allá de los límites físicos del dispositivo, a través de tangibles.