Gestión de recursos de calidad en la ingeniería civil y el diseño estructural (2020)
En este ensayo se describe la importancia de realizar un adecuada gestión de recursos y de calidad en la ingeniería civil, enfocándonos en el diseño estructural, se establecieron los recursos que necesitamos para su correcto desarrollo y también se establecieron criterios que ayudaran a que el diseño sea lo mas optimo posible para garantizar que sea de alta calidad.