Los estilos de liderazgo y su influencia en el desarrollo organizacional en las empresas de servicios (2022)
El presente ensayo expone los argumentos de cómo hoy en día las personas desarrollan su rol de liderazgo para innovar en sus equipos a nivel profesional y argumenta el porqué es importante conocer y aplicar los diferentes estilos de liderazgo para crear un ambiente y clima laboral propicio que permita generar planes de acción y mejora continúa teniendo en cuenta el contexto en el que se desenvuelva el equipo de trabajo. El trabajo está enfocado a las empresas de servicio, ya que estás hoy en día cumplen un papel fundamental en el desarrollo de la globalización y de la economía, adicionalmente, estas permiten el desarrollo del liderazgo para profesionales de alta cualificación y así mismo técnicos o tecnólogos.