Análisis de la gestión del talento humano y su incidencia en el desempeño laboral de las organizaciones en el Siglo XXI (2016)
Esta investigación presenta un recorrido sobre la historia y evolución de la Gestión del Talento Humano en las organizaciones, pues esta se ha convertido en pilar estratégico de la gestión empresarial moderna; haciendo énfasis en la incidencia que tiene en el desempeño laboral de las empresas del Siglo XXI.