Prevalencia del hipertiroidismo en pacientes con cáncer de mama en el Hospital Militar Central (2015)
Se ha presenciado en las últimas décadas una creciente prevalencia de patologías tiroideas y tumorales, lo que ha llevado a un gran interés en establecer la asociación entre ellas, documentándose una mayor incidencia de patologías tiroideas particularmente en los pacientes con cáncer de mama cuando se comparan con un grupo control. Nos propusimos establecer la prevalencia del hipertiroidismo en los pacientes con cáncer de mama del Hospital Militar Central y encontramos que la prevalencia es de 2.6%.