Por la reivindicacion de las humanidades (2018)
Este trabajo consiste en un ensayo argumentativo a partir de una perspectiva personal sobre la importancia de la formación en humanidades durante la etapa de pregrado de medicina, a partir de esta reflexión se comparan los diferentes programas de las cinco mejores facultades de nuestro pais según las pruebas saber pro 2017., se plantea al final unas conclusiones personales frente a este tema. como una opcion personal y aplicable a nuestros estudiantes de medicina.