Investigación de la situación mundial y nacional frente a programas de maestría en áreas de seguridad (2015)
La pertinencia e impacto del programa en el marco de un contexto regional, nacional e internacional, en función de las necesidades reales de formación en el país. El estado actual de la formación en el área del conocimiento, en los ámbitos regional, nacional e internacional. Los aportes académicos y el valor social agregado que particularizan el programa. La coherencia con la misión y el proyecto educativo institucional.