Tercerización en el derecho laboral (2017)
La tercerización laboral es una nueva tendencia de contratación, por medio de un tercero, razón por la cual, los trabajadores no tienen un contrato laboral directo con la persona natural o jurídica que solicita que cumplan con una función por un lapso especifico. Así entonces este trabajo está encaminado a establecer cómo se aplica la tercerización del trabajo en Colombia, basándose en pronunciamientos de la Organización Internacional del Trabajo (OIT) y el marco jurídico nacional e internacional, entre otros.