Desarrollo de estrategias gerenciales que permitan una mejora del clima laboral para el logro de objetivos organizacionales en una empresa del sector farmacéutico (2022)
El tema tratado a continuación, tiene como finalidad realizar una investigación detallada sobre la importancia del clima laboral y su impacto en el cumplimiento de los objetivos de una empresa del sector farmacéutico. Teniendo en cuenta, como el desarrollo de estrategias gerenciales enfocadas al mejoramiento del ambiente laboral, podrían no solamente tener un adecuado desarrollo de las funciones por parte de los colaboradores, si no que claramente ejerce un sentido de pertenencia en cada uno de ellos, el cual contribuye al buen funcionamiento de la empresa, y al logro de objetivos propuestos por la organización, entendiendo que un clima laboral adecuado motiva al personal, permitiéndole a la empresa ser cada día más competitiva, se busca entender, los efectos que puede tener todas aquellas estrategias gerenciales, relacionadas con el mejoramiento del clima laboral de una empresa.