Mejora en la Administración de inventarios en un almacén de repuestos a través del módulo MM en SAP (2018)
Una de las tareas logísticas más dispendiosas, pero a la vez más importante en cualquier empresa es la administración de sus inventarios, pero al pasar el tiempo esta tarea se ha modernizado con el uso de la tecnología y la sistematización de sus procesos. La mayoría de los problemas de almacenamiento se producen por la falta de un control de inventario y operaciones de gestión, para que una empresa sea dinámica debe controlar sus operaciones de almacén motivo por el cual debe aprovechar el poder de la tecnología teniendo en cuenta cuáles son sus principales actividades y las herramientas que brindan los sistema de información para optimizar sus procesos, en el caso de la empresa de telas enfocada en el manejo de sus almacenes de repuestos cuenta con SAP y el módulo de MM como herramienta para la administración de sus inventarios.