El uso de estibas con sostenibilidad ambiental en los productos de la Industria Militar de Colombia (INDUMIL), 2015. (2015)
A través de este documento se pretende dar a conocer los beneficios económicos y ambientales que representa el cambio de las estibas en madera por estibas en lamina de acero cold rolled en los productos que maneja la Industria Militar de Colombia - INDUMIL. Así mismo se evalúa el impacto ambiental que genera la utilización de la madera como materia prima en la elaboración de estibas. De otro lado se recomienda la adquisición de estibas en lamina de acero cold rolled a la empresa INCOLES, que es una entidad con un gran compromiso social, además de ser la única que elabora este tipo de estibas en la ciudad.