Aplicación de la metodología de marco lógico al aprovechamiento de los residuos sólidos orgánicos en el área rural (2006)
El presente trabajo de grado presenta un acercamiento a la Metodología de Marco Lógico (MML) y su compatibilidad con los Planes de Gestión Integral de Residuos Sólidos Regionales (PGIRS), tomando como propuesta el aprovechamiento de residuos sólidos en áreas rurales. Dando una breve introducción al marco normativo nacional y sus contribuciones respecto a la formulación de PGIRS, así como la presentación de las características más importantes de la MML que son integrables con estos, permitiendo crear planes y proyectos que generen impactos ambiental, social y económicamente positivos en el territorio. Cabe aclarar que este tiene como intención un fin netamente académico, por lo que no se busca en ningún momento infringir derechos de autor o propiedad intelectual, la información recopilada corresponde a textos de libre consulta.