Habilidades gerenciales: manejo del tiempo (2013)
Administrar el recurso llamado tiempo en la actualidad se ha convertido en un reto para muchos administradores y altos gerentes de talla mundial, tan así que todos contamos con la misma cantidad de recursos pero unos lo hacen alcanzar para cosas que otros no, en esta oportunidad he querido recopilar las principales estrategias que citan los expertos en el tema de manejo eficiente del tiempo.