El teletrabajo: una oportunidad para la generación de competitividad en las empresas colombianas (2016)
En este artículo veremos reflejado el estudio e investigación realizada de un tema tan novedoso en esta época como lo es el teletrabajo. Método muy usado para el desarrollo laboral de muchas personas en los países desarrollados e incluso algunos subdesarrollados, que permite el uso de las tecnologías de la información y la comunicación TIC, brindando beneficios de desarrollo en diversos medios en los cuales muchos no tenían alcance por diversas circunstancias. Ahora, las mejores tecnologías han logrado enlazar a los seres humanos y llevarlos a lograr sus objetivos educativos, comunicativos, empresariales y ahora laborales. Es por esto, que el teletrabajo un medio que permite desempeñarse laboralmente a pesar de la distancia, solo con el uso de las nuevas tecnologías de la comunicación, utilizado principalmente para vender productos y servicios nacional e internacionalmente