Integración de la gestión tecnológica en los modelos de gestión de calidad y control de gestión para el mejoramiento operativo en una red de parqueaderos (2022)
El presente ensayo busca investigar la manera en integrar la gestión tecnológica en los modelos de gestión de calidad y control de gestión para el mejoramiento operativo en una red de parqueaderos, en busca de identificar las alternativas de crecimiento y diversificación en los servicios ofrecidos, abarcando un nicho más grande en el mercado, en busca de la satisfacción el cliente y brindar los beneficios que espera una organización, donde la implementación de sistema de gestión que contemple el monitoreo de indicadores que puedan medir la efectividad de los procedimientos, el control operacional y el aporte de la tecnología al desarrollo de las actividades.