Influencia de la analítica de datos en el consumismo y la sostenibilidad (2021)
Existe una relación directa entre el data analytics y su influencia en el consumismo y la sostenibilidad como lados opuestos de una misma moneda, cuyo comportamiento puede variar por el factor de la información y su uso adecuado. El objetivo de analizar este fenómeno es poder determinar las principales causas del uso de herramientas de transformación digital como estas en favor de un comportamiento positivo y negativo del mercado para tener una visión más holística de lo que ocurre.