Revisión de metodologías para la priorización de procesos en el contexto organizacional (2017)
Una de las necesidades mas apreciantes en la gestion de procesos con calidad en las organizaciones actuales, debe ser la priorizacion de procesos, clave importante a la hora de determinar el éxito en las empresas de los ultimos años, esto evidencia la necesidad de analizar cuales son las herramientas metodologicas que se deben usar en las empresas, para determinar cual es la mas adecuada para la priorizacion de procesos en las organcizaciones.