Normas sobre atributos aplicadas en la unidad de control interno de un organismos internacional (2015)
Las Normas de Atributo consignadas en las Normas Internacionales para el Ejercicio Profesional de la Auditoria Interna, son estándares emitidos por el Instituto de Auditores Internos (IIA), las cuales proveen la orientación del cómo se debe ejercer y desempeñar la actividad de Auditoria Interna dentro de una Organización. La Unidad de Control Interno de un Organismo Internacional es el área en el cual se apoya el Jefe de Misión para la toma de decisiones, por lo tanto es importante que las funciones del Auditor Interno se desarrollen y definan dentro del marco que señala esta Norma.