Análisis de la saturación de la red de telefonía celular en la ciudad de Bogotá - Colombia (2014)
El objetivo de este artículo es analizar que tan lejano se puede encontrar el momento en que la saturación de la red de telefonía celular llegue a un estado tan crítico en la ciudad de Bogotá – Colombia, que pueda colapsar. Lo anterior acompañado de el estudio de las normas y leyes que regulan este desarrollo y que podrían brindar una salida a este inconveniente tecnológico.