Diseño e implementación del Museo de Memoria Institucional en formato virtual para la Universidad Militar Nueva Granada, para ser utilizado como estrategia de divulgación por parte de la Sección de Arte y Cultura, de la división de extensión y proyección social (2021)
Los Recorridos Virtuales se han visto como un gran apoyo dentro del área de la museología en especial para el afianzamiento de aque público no presencial, para ello se han implementado técnicas como la fotografía 360º y los modelos 3D, transformándose no solo como una herramienta interactiva y educativa sino en el medio por el cual se pueden realizar diversas investigaciones y estudios de público. Adicionalmente estos métodos de difusión y divulgación permitirán recopilar datos de opinión sobre la disposición de los espacios expositivos, que proporcionan un imaginario sobre lo que quiere y necesitan los visitantes presenciales y no presenciales. Este desarrollo tecnológico tiene como objetivo permitir una visita no guiada del Museo de Memoria Institucional al público no presencial, para así generar conciencia del patrimonio cultural que se encuentra en los ambientes académicos.