Análisis de riesgos para la apertura de la telefonía pública básica conmutada local de Avantel (2013)
En el presente ensayo se realizará un ejercicio completo para el análisis de riesgos del proyecto Apertura Servicio de Telefonía Pública Básica Conmutada Local “TPBCL”; que sirva a la compañía como herramienta funcional a manera de ejemplo, implementando las mejores prácticas y metodologías en Gestión del Riesgos, esto para que Avantel® cuente con mayores probabilidades de éxito en la ejecución de este y posteriores proyectos.