Gestión de la calidad y su aplicación en la norma NSR-10 título I en relación con el PMBOK. (2023)
El presente ensayo tiene como fin dar a conocer la gestión de la calidad mediante el PMBOK sexta edición y séptima edición, aunque sean ediciones diferentes son documentos independientes, así cada uno de ellos tienen un enfoque diferente sin dejar obsoleta la edición anterior, por lo tanto se comparan con la NSR-10 del 2010 específicamente título I llamado supervisión técnica, el cual da parámetros para asegurar la calidad dentro de las estructuras por medio de una persona que realizará la labor de supervisor técnico.