Como superar y manejar un conflicto e implementarlo en una organización de Seguros basada en trabajo en equipo y liderazgo (2022)
Podemos identificar los factores que se deben tener en cuenta para un manejo del conflicto, recordemos que todos los seres humanos somos diferentes, pensamos y actuamos, y cada uno desde su conocimiento y experiencia lo comparte a nivel organizacional. Es por ello que en las organizaciones podemos encontrar diferentes formas y estilos de trabajo, lo cual es muy importante tener una comunicación organizacional, el líder debe imparcial y siempre escuchar a las personas a cargo, respetando los procedimientos de la organización y cumpliendo con los objetivos planteados. En la organización, se logra identificar que se tienen grupos de trabajo y trabajo en equipo, pero en oportunidades unos quieren sobresalir más que otros generando malestar y mal ambiente, porque cada uno quiere demostrar las capacidades que tiene, y de una u otra forma que se implemente la estrategia de uno de ellos, es por eso que quiero profundizar en el mismo, porque si se trabaja con respeto, validar alternativas, trasmitir ideas, conocimiento y experiencia, se logra un procedimiento asertivo para las organizaciones.