El sistema de gestión calidad como herramienta fundamental para lograr competitividad (2014)
Muestra la importancia de implementar un Sistema de Gestión Calidad para poder aumentar el nivel de productividad y alcanzar el grado de competitividad necesaria para ser líder en el mercado.