Errores cometidos por entidades financieras públicas en la colocación de microcréditos a microempresas colombianas (2014)
La evolución histórica de los Microcréditos viene desde 1976 cuando inició una serie de acontecimientos e impactos positivos por la asignación de estos créditos en el mundo, permitiendo que la vida de muchas personas cambiara positivamente porque aquellas que antes no tenían la posibilidad de obtener créditos para fortalecer su Negocio, esta vez lo podían conseguir.