Investigar sobre los estudios de género en Latinoamérica desde la perspectiva de los estudios organizacionales (EO) (2021)
El presente trabajo aborda la problemática de género desde la perspectiva de los Estudios Organizacionales (EO) y los aportes dados en temas de Estudios de Género (EG), siendo esta visión alternativa a lo que comúnmente se ha trabajado desde la administración tradicional con los modelos conocidos como escuelas administrativas.