Implementación de sistema electro hidráulico para re utilización de aguas grises de la ducha en el sanitario (2017)
Diseño, construcción e implementación de sistema electro hidráulico para la reutilización de las aguas grises de la ducha, realizándoles un tratamiento para darles un segundo uso en el sanitario, de forma automática y limpia.