El ruido aeronáutico: realidad que enfrenta el Aeropuerto Internacional el Dorado y sus comunidades aledañas (2014)
Situación Actual del Ruido Generado por el Aeropuerto Internacional El Dorado de la ciudad de Bogotá a las comunidades cercanas y Gestión realizada por la Autoridad Aeronáutica frente a ésta problemática.