Análisis de alteraciones en el control de impulsos en los pacientes con enfermedad de parkinson del Hospital Militar Central que se encuentran o no en tratamiento con pramipexol en el primer semestre de 2012 (2013)
El estudio se realizará en dos fases. La primera consiste en la identificación de los pacientes y la segunda consiste en la realización del análisis estadístico, a través de la prueba de chi2 de Pearson y un modelo predictivo utilizando una regresión logística.