Control fiscal participativo en la adecuación hidráulica y obras civiles en el margen del río Ila municipio de La Vega – Cundinamarca (2014)
Este trabajo contiene información concerniente al apoyo de las veedurías ciudadanas en el municipio de La Vega – Cundinamarca en donde se construyeron obras de mitigación de riesgos al margen del río Ila, se capacito a los veedores ciudadanos de la vega para revisar la contratación, los materiales los procesos constructivos los presupuestos y la calidad en ejecución de la obra.