Estandarización del procedimiento para el transporte seguro de mercancías peligrosas y cargas especiales (2012)
A través de los años el ser humano ha venido desarrollando medios de transporte que facilitan y agilizan sus actividades diarias con el fin de suplir las necesidades inherentes al avance económico mundial. Uno de los medios de transporte más utilizados es la aviación, que gracias a la calidad de sus servicios y especialmente a la rapidez, ha tenido una gran acogida en la sociedad. Como se advierte, el medio más utilizado en nuestros días para optimización de tiempos en recorridos de largas distancias para personas y cargas es el medio aéreo.