La revisoría fiscal como fuente de ventaja competitiva (2019)
Esta investigación tuvo como objetivo comprender el papel que tiene la revisoría fiscal en las organizaciones, para generar ventaja competitiva. Su metodología consistió en la revisión de documentación existente. Se realizo el rastreo de investigaciones con el fin de establecer si alguna de ellas abordaba el tema de investigación, pero se concluyó que ninguna de abordó el siguiente tema de investigación.